Контакты

(4862)303-500,+7(920)280-80-80

302028, Россия, г. Орёл,
ул. Салтыкова-Щедрина, д. 35Б


Региональная сеть продуктовых гипермаркетов "Линия" может быть продана

Гипермаркеты «Линия» в Брянске могут сменить вывески и стать магазинами «Лента». По данным изданий «Курские известия» и «Брянская газета», петербургская сеть «Лента» ведёт переговоры о приобретении сети Николая Грешилова.

В Курске уже побывали представители «Ленты» во главе с генеральным директором компании. Предметом переговоров стала покупка нескольких крупных супермаркетов и возможном приобретении большей части «Линий».

Торговая сеть «Линия» представлена 27 гипермаркетами, которые работают на территории Центрального федерального округа. Управляет сетью АО «Корпорация Гринн», принадлежащая Николаю Грешилову. Помимо сети гипермаркетов, под управление корпорации находятся такие объекты, как ТЦ «МегаГРИНН», расположенные в Курсе и Белгороде. Площадь ТЦ в Курске составляет 235000 кв.м, а в Белгороде -170000 кв.м, а также «ГРИНН» в Орле площадью 212 кв.м. Ранее было объявлено о продаже корпорацией недостроенного торгового центра в Брянске.

Торговая сеть «Лента» управляет 231 гипермаркетом в 83 городах по всей России и 97 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Центральном регионе.

Перейти к общему списку